Eléments de toiture – PREFA

Formation avancée sur les éléments de toiture DS.19, R.16

Eléments de toiture – PREFA

Programme

  • Entourage de constructions hors-combles et pénétrations
  • Réalisation pratique de solutions techniques spécifiques
  • Informations techniques concernant la sécurité sur le toit, physique du bâtiment, la sous-construction
  • Collage d’éléments de gouttière
  • Normes et règles professionnelles
  • Nouveautés

Informations diverses

  • Transport à organiser en co-voiturage
  • Matériel à prendre : propres outils de ferblantier de base et une visseuse sans fil

Conditions d'inscription

  • Une inscription peut être annulée sans frais si l’annulation est faite pour de justes motifs, par écrit ou par téléphone, 7 jours avant le début du cours.
  • Passé ce délai, le montant de l’inscription, est dû dans son entier.
  • En cas de non-présence au cours ou absence non-justifié, CHF 200.00 sont facturées en plus des frais d’inscription au cours.
  • La commission se réserve le droit de ne pas ouvrir un cours qui réunirait un nombre insuffisant d’inscriptions.
  • Les places étant limitées, la priorité d’inscription est donnée aux membres de l’association cantonale et elles seront attribuées par ordre chronologique d’inscription.
  • Seules 2 inscriptions par entreprise sont prises en considération si le cours est complet.

Public cible

CFC ferblantiers et aides avec expérience

(apprentis pas admis au cours)

 

Horaires

4 et 5 février 2026

08h00 – 17h00

PREFA Academy – 4704 Niederbipp

Prix

Type Prix
Cotisant Contribution professionnelle (CPR)
CHF 100.00
Membre association et non-cotisant CPR
CHF 150.00
Non-membre et non-cotisant
CHF 300.00
Mme Jennifer Locher

Personne de contact
Mme Jennifer Locher
Tél : 027 327 51 20
Mail : tfc@bureaudesmetiers.ch

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences